Москва:
Щелковское шоссе., д.100, 8эт.
8 (495) 748-84-60
Санкт-Петербург
Уральская, д.1,к.2, офис 356
8 (812) 645 62 57
Бесплатный звонок по РФ
и Крымскому полуострову
8 (800) 555-75-60
Заказать звонок

Крепление маркизы

По типам
По применению

В условиях современных каменных джунглей солнцезащитные конструкции уже давно перестали быть роскошью, превратившись в насущную необходимость. Обилие стекла и бетона вокруг, отлично сохраняющих тепло и отражающих солнечные лучи, делают пребывание в летнем городе мало комфортным. Именно поэтому все больше заведение старается привнести максимум комфорта в жизнь своих клиентов.

Как крепятся маркизы

Современная городская солнцезащита.

Лето в нашем регионе довольно быстротечно, поэтому солнцезащитные элементы редко предусматриваются конструкцией самого здания. Однако несколько месяцев в году бывают солнечными и жаркими настолько, что без специальных систем уличные кафе и витрины магазинов окажутся в невыигрышном положении. Наибольшей популярностью в этих случаях пользуются всевозможные тентовые конструкции и перголы, чаще называемые маркизами. Крепление маркиз к фасаду здания - процесс несложный и не требующий много времени, если выполняется специалистом при наличии всех необходимых элементов.

 

Пара слов о типах маркиз и их монтаже.

Условно все маркизы можно разделить на отдельно стоящие, а также те, которые крепятся только к стене или имеют дополнительное опирание на землю. С отдельно стоящими все предельно просто. А вот у крепления к фасаду есть свои нюансы. Большинство раздвижных тентовых конструкций имеют короба, в которых хранится тент в сложенном состоянии. В этом случае задача состоит в том, чтобы закрепить короб к стене здания. Принцип не сильно отличается от установки обыкновенных роллет. Если требуется перекрыть большую площадь, наилучшим решением будет установка перголы. Конструктивно она представляет собой каркас, крепящийся к стене и имеющий дополнительную опору на земле.

 

В согласии с архитектурой.

Очень часто к специалистам «Юнит-Комфорт» обращаются по поводу крепления маркиз к современным фасадным системам. Заказчики опасаются повредить сложную конструкцию и нарушить целостный облик здания. Как правило, эти страхи являются необоснованными. Европейские технологии, по которым производятся маркизы, уже много лет существуют в полной гармонии с современной архитектурой. Для всех видов монтажа предусмотрены специальные элементы, позволяющие минимизировать ущерб, наносимый зданию, но при этом обеспечивающие максимальную эстетику и безопасность вашей солнцезащиты.

Остались вопросы ? Напишите нам сейчас!
Или получите ответы на частые вопросы наших клиентов.
Заказ продукции
Введите свое имя и номер телефона и наш менеджер свяжится с вами в течении 15 минут