Москва:
Щелковское шоссе., д.100, 8эт.
8 (495) 748-84-60
Санкт-Петербург
Уральская, д.1,к.2, офис 356
8 (812) 645 62 57
Бесплатный звонок по РФ
и Крымскому полуострову
8 (800) 555-75-60
Заказать звонок

Маркизы на окна

По типам
По применению

Защитим и закроем: маркизы на окна

Многие из тех, кто впервые слышит про маркизы на окна, хотели бы узнать, что это на самом деле такое. На самом деле это не навесы, а привлекательные, элегантные и достаточно легкие тканевые тенты, которые способны затенить не только оконные проемы, но и небольшую территорию рядом со зданием. Фасад при этом выглядит просто шикарно. Кроме этих плюсов, данная разновидность маркиз обеспечивает в помещении комфортную температуру, защищая интерьер от пагубного воздействия солнечный лучей. Как известно, именно они являются причиной выцветания обоев и других элементов.

Маркизы на окна

Ткань для маркиз

Сегодня, когда технологические линии повсеместно совершенствуются, маркизы начинают изготавливать из легких и прочных алюминиевых сплавов, которые окрашиваются методом порошкового нанесения покрытия. Возможен также вариант с анодированием.

Основными требованиями, которые ставятся к процессу изготовления современных маркиз на окна будут следующие:

– материал, который используется в конструкции, должен сочетать в себе прочность и относительную легкость;

– у ткани должна быть высокая плотность, чтобы она не пропускала влагу и не выгорала на солнце.

Потому во время создания маркиз на окна используется только специальная ткань, сделанная из прочных акриловых нитей. Такой материал выбран не случайно, так как является достаточно практичным и при этом легким. Он не склонен к выгоранию под палящими солнечными лучами, в него со временем не въедается грязь. К тому же акриловые ткани запросто окрашиваются в любой цвет, на них можно наносить любые узоры и другие визуальные отображения. Это позволяет посредством маркизы на окне подчеркнуть экстравагантность строения, впрочем, тент как рекламный носитель привлекает не меньше клиентов.

Маркизы на окна

Разновидности оконных маркиз

Вообще все модели для окон можно разделить на пять больших групп: вертикальные, горизонтальные, системы пергола, купольные и маркизы на ломаном локте. У каждого из этих подвидов есть возможность установки электрического привода с пультом управления, уникальными датчиками влажности воздуха, температуры, а также сенсорами ультрафиолетового излучения. То есть при желании каждый заказчик создает для себя «умную» маркизу на окно, которая сама будет раскладываться, складываться и выбирать необходимый угол наклона. В компании «Юнит-Комфорт» много довольных клиентов, которые выбирают как простые варианты, так и модернизированные, а с каким уровнем комфорта жить, каждый выбирает лично сам для себя.

Остались вопросы ? Напишите нам сейчас!
Или получите ответы на частые вопросы наших клиентов.
Заказ продукции
Введите свое имя и номер телефона и наш менеджер свяжится с вами в течении 15 минут