Москва:
Щелковское шоссе., д.100, 8эт.
8 (495) 748-84-60
Санкт-Петербург
Уральская, д.1,к.2, офис 356
8 (812) 645 62 57
Бесплатный звонок по РФ
и Крымскому полуострову
8 (800) 555-75-60
Заказать звонок

Обслуживание пергол

По типам
По применению

Что такое пергола и где их применяют

Перголы – одни из самых надежных и эстетичных быстровозводимых конструкций. С их помощью можно устраивать солнцезащиту на довольно обширных площадках, строить стеклянные крыши и широкие козырьки, делать террасы, недоступными дождю. Сама по себе пергола  - это конструкция, образующая полуарку со стеной, т.е. фактически стойка с перекладиной. Столетия назад с их помощью устраивали зеленые коридоры и остекленные оранжереи, сегодня перголы чаще используют в открытых конструкциях.

Современный внешний вид и надежность конструкции

цена: 196 315 руб.

Представляет собой отдельностоящую маркизу кубической формы

цена: 1072 810 руб.
1287 372руб.

Обслуживание пергол

Современные перголы

Компания «Юнит-Комфорт» уже долгое время находится на рынке солнцезащитных систем. Надежные алюминиевые каркасы благодаря эффективной технологии изготовления и качественно порошковой окраске способны сохранять презентабельный внешний вид в течение многих лет, однако, если обслуживание пергол все же потребуется, специалисты компании прибудут на место и устранят любые проблемы или произведут наладку изделия  в кратчайшие сроки. Высококлассные конструкции и добротные материалы, используемые для тентов, редко требуют каких-либо доработок, поэтому у сотрудников есть возможность практически моментально реагировать на все обращения клиентов.

 

В чем состоит преимущество пергол

В отличие от более мобильных раздвижных конструкций, перголы обладают куда большей устойчивостью. Они менее восприимчивы к ветровым нагрузкам, а если  для тента использовать прочный водонепроницаемый материал, могут использоваться и в качестве защиты от дождя. На основе таких конструкций можно возвести широкую стеклянную крышу или даже построить  полуоткрытую веранду в загородном доме, причем их устойчивости вполне хватит даже для того, чтобы закрепить дополнительную солнцезащиту на крыше и боковых стенах пристройки. В основном обслуживание пергол связано с новыми дизайнерскими решениями и увеличением или уменьшением пролета конструкции.

Обслуживание пергол

Преимущество подобных солнцезащитных систем состоит в том, что нет необходимости в их демонтаже на зимний период.  Если заполнением служит ткань, которую нельзя использовать зимой, то она просто собирается в специальный короб либо ручным приводом, либо с помощью электропривода. Если же навес выполнен из стекла, а тканевая маркиза прячется в специальный короб, она без проблем может стоять круглогодично. Специалисты «Юнит-Комфорт» гарантируют: установив солнцезащиту однажды, Вы сможете в течение многих лет наслаждаться комфортом.

Остались вопросы ? Напишите нам сейчас!
Или получите ответы на частые вопросы наших клиентов.
Заказ продукции
Введите свое имя и номер телефона и наш менеджер свяжится с вами в течении 15 минут