Москва:
Щелковское шоссе., д.100, 8эт.
8 (495) 748-84-60
Санкт-Петербург
Уральская, д.1,к.2, офис 356
8 (812) 645 62 57
Бесплатный звонок по РФ
и Крымскому полуострову
8 (800) 555-75-60
Заказать звонок

Перголы в саду

По типам
По применению

Лучший вариант на страже комфорта!

В сфере солнцезащитных систем – один из наиболее привлекательных и функциональных вариантов является пергола. Эффектное оформительское решение и одновременно надёжная система защиты от солнечных лучей, дождя  – пергола отлично впишется как в городской пейзаж, так и в «зелёную» картину сада. Пергола в саду – это несравнимый ни с чем декоративный элемент, настолько многогранный, что позволяет использовать его  в качеcтве козырёка над крыльцом и навес над террасой. Изящество современных тенденций дизайна в сочетании с инновационными технологическими решениями делает этот вид защитных конструкций универсальным. Использование прочного алюминиевого каркаса, качественных тканей обуславливают долгий срок эксплуатации без потери функциональности и внешнего вида.

Перголы в саду

Ищете идеальный вариант!?

Применение пергол в саду обеспечивает высокий уровень комфорта несмотря на внешние погодные условия. Мелкий дождь или палящее солнце не помешают отдыху или семейному обеду, так как современная система обеспечивает лучшую защиту от подобных факторов. Широкий выбор расцветок, фактур и текстурных вариантов позволяет перголам идеально вписываются в любую стилистику экстерьера и оформления сада. Пергола в качестве яркого акцента в общем пейзаже или как составная часть его – всё это зависит только от пожеланий владельца. Перголы в саду – элегантная защита от солнечных лучей! Как правило перголы используются в тех случаях, когда необходимо закрыть террасы «всепогодной маркизой» или размер выноса превышает 5 метров.

 

Пергола к Вашим услугам!

Для создания уютной террасы на заднем дворе или парадного крыльца превосходно подойдёт модель пристенной перголы. Опоры могут быть как деревянными, так и в металлическом варианте  в зависимости от общего стиля дома. Покрывающим материалом может служить прочная цветная акриловая ткань или триплексное стекло. Такое оригинальное создание дополнительного защищённого пространства на улице придётся по вкусу каждому садоводу. Поворотные консоли в некоторых вариациях пергол позволяют менять угол наклона, создавая тень в любое время дня. 

Остались вопросы ? Напишите нам сейчас!
Или получите ответы на частые вопросы наших клиентов.
Заказ продукции
Введите свое имя и номер телефона и наш менеджер свяжится с вами в течении 15 минут