Москва:
Щелковское шоссе., д.100, 8эт.
8 (495) 748-84-60
Санкт-Петербург
Уральская, д.1,к.2, офис 356
8 (812) 645 62 57
Бесплатный звонок по РФ
и Крымскому полуострову
8 (800) 555-75-60
Заказать звонок

Ставни защитные

По типам
По применению

Современные ставни защитные

Что такие ставни, наверное, знаю все, и первые ассоциации будут связаны с домами из детских сказок. Думаете, что сегодня закрывать окошки ставнями больше никто не хочет? Ошибаетесь, ставни защитные популярны в наше время, как никогда! Окна домов не только в пригороде и в деревнях, но даже в обычных городских квартирках часто защищают ставнями от посторонних любопытствующих взглядов. Только в наш век новейших технологий ставни начали изготавливать из самых разных материалов.

Ставни защитные

Дерево и пластик

Среди них отдельное положение занимает дерево. Как и 200 лет тому назад, окна традиционно защищают деревянными ставнями. Они привычны, сочетаются с любым интерьером и гармонично вписываются в фасад. Изготавливаются путем стягивания досок, одинаковых по ширине, которые закреплены брусками. Зачастую ставни защитные из дерева украшают интересным орнаментом, а потом покрывают морилкой, лаком или краской.

Прочно внедрился в нашу жизнь пластик – выносливый, долговечный, недорогой и красивый материал. Пластиковые ставни, раздвижные и распашные, очень распространены, некоторые модели снабжаются специальной системой управления. Они надежно охраняют жилище от проникновения благодаря особопрочной фурнитуре. Плюс к этому, современные ставни защитные из пластика могут быть любого вида, фактуры и цвета.

 

Металлические и рольставни

Высокий уровень защиты от взлома, конечно, прочно ассоциируется со ставнями из металла. Они тоже выпускаются в разных вариациях, окрашиваются специальной краской, подразумевают наличие орнаментов. Используют металлические ставни для охраны не только жилых помещений, но производственных или складских.

Непривычное для наших сограждан название «рольставни» – это еще одна разновидность современной защиты на окна. Основные материалы для изготовления их профилей – это сталь и алюминий. При открывании такие ставни защитные просто сворачиваются в рулон, а при закрывании – разворачиваются. Рулон скрыт под специальным коробом в верхней части конструкции.

Ставни защитные

В компании «Юнит-Комфорт» считают, что такие модели совершенно не портят внешний вид здания. А среди их преимуществ можно назвать шумо- и звукоизоляцию, защиту от солнечных лучей, предупреждение взлома и других хулиганских действий. К тому же они долго служат и остаются предельно простыми в уходе и эксплуатации.

Остались вопросы ? Напишите нам сейчас!
Или получите ответы на частые вопросы наших клиентов.
Заказ продукции
Введите свое имя и номер телефона и наш менеджер свяжится с вами в течении 15 минут