Москва:
Щелковское шоссе., д.100, 8эт.
8 (495) 748-84-60
Санкт-Петербург
Уральская, д.1,к.2, офис 356
8 (812) 645 62 57
Бесплатный звонок по РФ
и Крымскому полуострову
8 (800) 555-75-60
Заказать звонок

Что такое боковые навесы?

По типам
По применению

В отличие от традиционных навесов, которые выполняют функцию крыши и защищают пользователей от УФ-излучений, моросящего летнего дождя и других неблагоприятных факторов окружающей среды, оригинальные боковые навесы применяются для наиболее продуманного зонирования выбранного участка. Чаще всего данную конструкцию можно наблюдать в ночных клубах или ресторанах, где расположенные между столиками навесы представляют альтернативу полноценной стенки, а также на даче, где они отделяют зону отдыха от жилого дома, огорода или хозяйственного объекта.

Боковые навесы

Специфика конструкции боковых навесов

Боковые навесы имеют выраженные водоотталкивающие свойства, благодаря чему вода не впитывается в материал, а собирается в капли и моментально скатывается с поверхности. Тент, который крепится на надежной стойке, может быть натянут на каркас вертикально или горизонтально. За счет этого боковые навесы гарантируют максимально продолжительный срок эксплуатации и не требуют сложного ухода. Они не занимают много места, защищают пользователей от ветра, сквозняков или низкого солнца, гармонично вписываются в экстерьер и являются настоящим украшением территории.

 

Как эффективно использовать боковые навесы

С помощью высококачественного бокового навеса можно организовать оригинальную и очень уютную зону отдыха, где приятно отдыхать в компании друзей, играть в настольные игры или просто завтракать на свежем воздухе без пристального внимания соседей. Важно лишь правильно подобрать размер навеса, а также учесть высоту забора, если конструкция должна компенсировать ее недостатки. Традиционно навесы функционируют по принципу рулонных штор – маркиза закрывается, когда материал тента накручивается на вал при использовании специальной рукоятки.

Боковой навес

Какие навесы популярны сегодня

Выбирая боковой навес, большинство потребителей ориентируется на фактуру и цвет тента, так как именно от него зависят красота и гармоничность будущей конструкции. Если навес должен быть почти незаметным, рекомендуется отдать предпочтение неброским и натуральным оттенкам. Чтобы, наоборот, акцентировать внимание на навесе, освежить экстерьер и поделиться с окружающим миром красотой и хорошим настроением, можно подобрать не ядовитые, но достаточно яркие цвета – красный, синий, желтый или оранжевый. Такой боковой навес станет лучшим дополнением внутреннего дворика частного дома.

Остались вопросы ? Напишите нам сейчас!
Или получите ответы на частые вопросы наших клиентов.
Заказ продукции
Введите свое имя и номер телефона и наш менеджер свяжится с вами в течении 15 минут