Москва:
Щелковское шоссе., д.100, 8эт.
8 (495) 748-84-60
Санкт-Петербург
Уральская, д.1,к.2, офис 356
8 (812) 645 62 57
Бесплатный звонок по РФ
и Крымскому полуострову
8 (800) 555-75-60
Заказать звонок

Боковые заграждения: как сохранить частное пространство, не ограждаясь от внешнего мира

По типам
По применению

Качественные боковые заграждения – это продуманное решение для владельцев частных загородных домов, которые хотят создать дополнительный уютный уголок для отдыха на свежем воздухе, но при этом не желают перегружать внутренний двор какими-либо пристройками или громоздкими стационарными сооружениями. Даже один навес, расположенный на участке между забором и зоной отдыха, позволит моментально уединиться за чаепитием и приятной беседой, при этом не ограждаясь от внешнего мира. Заграждения фиксируют на открытой территории или пристраивают непосредственно к стене дома.

Боковые заграждения

Выполняют ли боковые заграждения защитные функции

Боковые заграждения защитят пользователей от яркого солнечного света и посторонних глаз, а также косого летнего дождя. Маркизы данного типа выполняют не только защитную, но и декоративную функцию. Они могут защитить от случайных сквозняков и порывов ветра, на что не всегда способны даже крытые садовые конструкции. Они также способны уберечь от низкого солнца, других природных факторов. Сами заграждения устойчивы к высокой влажности, так как их каркас не подвержен коррозии, а тент обладает водоотталкивающими свойствами.

 

Меблировка бокового заграждения

Заказывая высококачественное боковое заграждение для кафе и частного дома, не стоит забывать о том, что такая конструкция не имеет крыши, поэтому для продуманной меблировки выбранного участка рекомендуется приобретать практичную и очень неприхотливую, например, пластиковую садовую мебель. Диваны, кресла, стулья с текстильной мягкой обивкой и подушками могут серьезно пострадать при первом дожде, в то время как складной гарнитур из современной пластмассы останется в идеальном состоянии. Кроме того, такая мебель кажется очень легкой, благодаря чему хорошо сочетается с изящной боковой маркизой.

Боковое заграждение для террасы

Преимущества боковых маркиз

С помощью качественного бокового заграждения можно моментально преобразить дом, наполнить атмосферу непередаваемым шармом и европейской эстетикой. Сложенная боковая маркиза компактна и практически незаметна. Она обеспечивает защиту от посторонних взглядов и бокового ветра. Сам тент изготавливается из акриловой водонепроницаемой ткани, устойчивой к выцветанию и высокой влажности. Но важно помнить, что боковые навесы нельзя использовать в зимний период, так как это обязательно приведет к деформации изделия и его непригодности.

Остались вопросы ? Напишите нам сейчас!
Или получите ответы на частые вопросы наших клиентов.
Заказ продукции
Введите свое имя и номер телефона и наш менеджер свяжится с вами в течении 15 минут